Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

#65 RE: ОтзывыАлисия 13 10.02.2018 18:22
Сегодня получила волосы....спасибо Вам большое!!!! Очень благодарна за то, что пошли мне на встречу и отправили удобным мне способом! Очень приятно было иметь с Вами дело!Желаю Вам удачных продаж и добросовестных покупателей!
#64 RE: ОтзывыИрина 31.01.2018 18:28
Спасибо! Волосы чудесные! Я не разочаровалась, хотя очень пережевала за качество волос! Буду обращаться еще !
#63 Елена 30.09.2017 20:34
Хочу оставить отзыв о продавце!!!Виктория очень приятный и общительный продавец, таких редко сейчас встречаю, отвечает быстро, посоветует и подберет все возможные варианты. Спасибо!
Волосы хорошие, клипсы не давят и почти не чувствуются на волосах.
#62 Алина 20.09.2017 13:32
Виктория, я вам очень благодарна за такую чудо - прядку, которую Вы мне прислали! Я никогда не думала, что можно так легко удлинить и увеличить в объеме свой волос! Спасибо вам за помощь , вы угадали мои желания!!! :-)
+1 #61 Инна 16.08.2017 11:50
Викуся, спасибо тебе за шикарне волосики и мое преображение!
Качество волос изумительное, а продавец просто восхитителен))))) :-*
Всем рекомендую :-)
#60 Каролина 15.03.2017 07:27
Виктория, спасибо Вам большое за оперативность и за такой прекрасный товар! Волос мне нужен был срочно и Виктория сделала все от нее зависящее, чтоб я его получила как можно быстро! Я очень Вам благодарна!!! Что касается волоса - я была просто удивлена и поражена - он абсолютно не отличается от моих ни по структуре ни по тому как он ведет себя в укладке. Я не могла не оставить свой отзыв так как пользуюсь накладным волосом уже очень давно, покупаю его приблизительно раз в год и всегда думала, что чем он дороже тем он более натуральный и качественный )) а оказалось, что не в цене дело ! )) Виктория, я Вам очень благодарна! Теперь я Ваш постоянный клиент :-*
+1 #59 NadzomiO 07.02.2017 16:34
Спасибо, всё отлично! Будем обращаться ещё.
+1 #58 Татьяна 20.12.2016 12:08
Этот сайт просто находка для меня!!! Виктория, спасибо Вам большое за такое отношение к клиентам! Волос оправдал все мои надежды! Я счастлива! Жду, не дождусь корпоративчик )))
+1 #57 l-gaba 20.11.2016 16:27
Очень довольна...спасибо)
+1 #56 Оксана 20.09.2016 12:18
Велике дякую за пречудове волоссячко! Вікторія справді дуже приємний продавець! Я рада, що замовляла саме в цьому магазині! Залишилася задоволена на 100 %! :-) :-) :-) :-)

Search